Banana assada com mel e conhaque

Banana assada com mel, conhaque e canela

Sabe quando bate aquela vontade de um docinho e não tem nada de especial na geladeira? Essa receita salva! E se tiver um sorvetinho de creme dando sopa no freezer, aí a coisa fica linda. Olha o nível de dificuldade:

Pique quantas bananas quiser em uma travessa, regue mel e conhaque (pode ser whisky também!) o quanto desejar. Salpique canela em pó e leve ao forno (uns 250 graus) por uns 15 minutos ou até que esteja dourada e com uma calda mais grossinha e borbulhante. Pronto, foi! Coma feliz.

Dica

– Quer oferecer para alguma criança mas tá com medo de embebedá-la? rs. Depois de colocado sob altas temperaturas o álcool evapora, deixando apenas o sabor da bebida. Vai com fé!

 

Banana com mel e conhaque com sorvete

p.s: demorei tanto pra tirar a foto que o sorvete começou a derreter. Não reparem!

12 comentários em Banana assada com mel e conhaque

  • claudia de mesquita  disse:

    Oi amiga !!!!
    Fiz a banana assada ficou bom demais !!!! Waldemar detonou tudo,não sobrou nada. Ainda bem que fotografei.(Quando der ou alguem aparecer por aqui eu posto Pois ainda não sei passar da maquina para o computador é mole? Bjos.

    • ~ Renata - Tá Bom de Sal? ~  disse:

      Que legal, Cláudia! Agora espero a foto para colocar lá no facebook. Beijo!

  • Lucimar Mutarelli  disse:

    eu fiz hoje e foi um sucesso!!!
    realmente é muuuuuuuuuuuuuito fácil mesmo só que eu tipo fiquei meio bêbada…kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    bjs e obrigada por compartilhar seus conhecimentos!!!

    • ~ Renata - Tá Bom de Sal? ~  disse:

      hahaha. Lu, só se vc ficou bêbada por causa dos drinks que deve ter tomado enquanto fazia a banana. rs

  • HERMELINDA  disse:

    Adorei este blog, parabéns………..já vou fazer uma receita……..

  • Lucimar Mutarelli  disse:

    hoje eu só tenho o uísque…rs
    mas vou rapidinho comprar os outros ingredientes, deu muita vontade!!!

    • ~ Renata - Tá Bom de Sal? ~  disse:

      Pronto, tirei a mulher do sofá quentinho com gatos! rs

  • Luis Miranda  disse:

    Adoro banana com mel e canela. O whisky dá um sabor mais moderno, menos clássico que o conhaque. Eu prefiro. Mas gosto de comer com pão-de-ló, em vez do sorvete.

    • ~ Renata - Tá Bom de Sal? ~  disse:

      Luis Miranda, essa receita acompanha bem sorvete, bolo ou até nada! rs. Eu já comi pura e amei!

  • claudia de mesquita  disse:

    Parabéns!!!! Dei uma passada rapida e já vi coisas gostosas e facil de fazer. Bjos e SUCESSO !!!

    • ~ Renata - Tá Bom de Sal? ~  disse:

      Obrigada, querida Claudia de Mesquita! Volte sempre!

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